Leberkäse? Das war wahrscheinlich Fleischkäse

. Richtigen Leberkäse gab es nur zu DDR Zeiten und wurde nie warm gegessen.
Ich koche jetzt Grünkohl und da ein DDR Mädel bin, nehme ich dazu geräucherte dicke Rippe (ansonsten Speck und Kasseler). Ich brauche nicht so viel Fleisch, nur den Rauchgeschmack, Würste kommen da bei mir auch nicht rein, das muss so reichen wie ICH

es koche. Bei einem waschechten Niedersachsenden Mitesser, könnte ich da etwas fehl laufen, aber ich kriege das anders nicht hinter. Mir ist hier sonst viel zu viel Fleisch drin. Habe beim Braunkohlessen fast eine Woche gebraucht, um meinen Freund zu überreden mit einer anderen Frau zum Essen zu gehen. Wie ich hörte was sie gegessen haben, wurde es mir schlecht.
Das einzige was ich noch überlege, ob ich ihm Bratkartoffel mache, wenn schon pervers, dann isst er alles pervers. 2 fettige Speisen sagen mir natürlich nicht zu, ich stehe auf Salzkartoffel.
Geh dann mal in die Küche.
Mal nicht schlafende Leonie (habe das Gefühl, langsam steigere ich mich)