Langeweile/Unterhaltungs -Thread

Hier können Beiträge gepostet werden, die selbst in den anderen Off-Topic-Bereichen nicht hineinpassen würden, da sie sowas von absolut off-topic sind :mrgreen:
Hier gibt es z.B. etwas zum einfach mal Ablenken (wie Witze oder Frage-Antwort-Threads), wenn es mal um etwas total anderes geht, man einfach nur etwas Smalltalk führen will oder etwas herumblödeln möchte...

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 10.02.2006, 14:34

danke :oops: mit viel liebe ;)
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Fr. 10.02.2006, 14:38

Oh. Deswegen.

Muß ich noch aufpassen, daß ich nicht zu dick werde, weil ich soviel von den Keksen esse.
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 10.02.2006, 14:43

ich kann dir auch welche auf diätsüßebasis backen *hat ww erfahrung, musste immer für ihre mum backen*
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Fr. 10.02.2006, 17:28

Sessa, das passt schon. Mußt dir net soviel Mühe nur wegen mir machen. :wink: Aber Danke für das Angebot.

Was ist ww Erfahrung?
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 10.02.2006, 17:36

(weightwatchers habs nie gemacht, aber mum und das war total nervig)
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Mi. 15.02.2006, 14:21

Haaaallooooooooho - ist da jemand?
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Mi. 15.02.2006, 16:24

tut mir leid, ich bin erst jetzt da *gerade nudeln gemacht hat* magast du auch welche?
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Do. 16.02.2006, 11:45

Klar, danke. Da muß ich mich ja jetzt nicht mehr in die Küche stellen und was für mich machen. Sehr gut. Das nächste mal mach ich, kannst dir auch was wünschen.
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 17.02.2006, 07:18

hmm... da muss ich jetzt echt mal überlegen. was hätte ich gerne? einer in senfsoße, darf ich die bitte haben????
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Fr. 17.02.2006, 12:51

Ja, aber das dauert noch ein weilchen, weil ich erst mal rauskriegen muss, wie man die macht.
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 17.02.2006, 16:44

magste ein kochbuch von mir haben? *buchhinhalt*
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Fr. 17.02.2006, 18:48

Ja. Bzw. Rezept hab ich schon:

Zutaten :

2 Becher Creme fraîche
4 Eigelb
3 El. Rinderfond
2-3 El. helles Saucenbindemittel
3 El. Senf
100 g Senfgurke
Salz
Pfeffer
20 g Senfkörner


Zubereitung :

Creme fraîche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umrühren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.


Frag ich mich nur noch, was ist Rinderfond?
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 17.02.2006, 19:02

fond: bratenrückstand,; stark eingekochte und entfettete frühe von fleisch, geflüge, wild, fisch, gemüse. (quelle: "ich helf dir kochen" stuber, hedwig maria: seite 535)
BloodyAngel
 

Beitragvon planb » Fr. 17.02.2006, 19:07

Aha, dankeschön. Na wenigstens ist die Quelle nicht "Kochen für Idioten". :wink:

Also wenn man Senfsauce haben will, muß man vorher erstmal einen Rinderbraten machen. Naja, warum nicht.

Da mach ich mich jetzt mal an die Arbeit. (Gibt man den kleinen Finger und genommen wird gleich die ganze Hand, wenn ich das gewußt hätte ... :wink: )
planb
 

Beitragvon BloodyAngel » Fr. 17.02.2006, 19:08

nein muss man nicht
es gibt einfachere rezepte ;)
wenn du willst geb ich dir eins
BloodyAngel
 

VorherigeNächste

Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste