von TickTack » Mi. 14.03.2012, 21:36
Hi Vanilla.
Ich schreibs mal hier rein, vllt mag das ja wer anders auch haben !!
Das Rezept ist für ca. 2 Leute, so das jeder gut satt wird. Lässt sich aber auch gut varieren, falls jemand mehr Lauch oder mehr Hack mag.
Zutaten:
500 g Hackfleisch
1 Stange Lauch
200 g Schmelzkäse (Ich nehme meist noch etwas mehr, bis zu 400g. Je nachdem wie käsig man seine Suppe mag)
1 Liter Gemüsebrühe
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten. Lauch in kleine Ringe schneiden und dazugeben. Die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten garen. Dann den Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich geb noch etwas Knoblauchpulver hinzu und generell kann man da noch nach Belieben mit anderen Sachen würzen.
Viel Spaß damit Vanilla. Bin gespannt, wie sie dir schmeckt.